D-Junioren I, 22.09.2018

D-Junioren-Kreisleistungs-Qualistaffel 2; 2. Spieltag am 22.09.2018

SGM Kemnat/Heumaden I – MTV Stgt II 2:5 (1:1)

Die erste Viertelstunde gehörte ganz klar uns. Unsere Kicker starteten mit 3 tollen Angriffen, jedoch zappelte kein Ball im Netz, leider. Dann ein kleiner Fehler unsererseits und die MTVler hatten ein Duseltor im Kasten. Sogleich leitete Mika eine tolle Offensive mit einem Pass auf Konsti ein – nein, aus, knapp vorbei. Robert jedoch schoss kurz vor knapp den verdienten Ausgleich zum 1:1 Pausenstand ein. Eine ganz hervorragende erste Hälfte unserer gesamten Truppe – schnell, ballsicher, kombinationsstark. Ein Vorsprung wäre verdient gewesen. In den zweiten 30 Minuten war die Konzentration und Kraft nicht mehr ganz so doll. Die Stuttgarter konnten unsere Unsicherheiten ausnutzen und ein, zwei, drei, vier Bälle hingen im Viereck, was nicht an Torhüter Max lag. Zu guter letzt umkurvte unser Linksaußen alles was im Weg stand, wurde im Strafraum umgemöbelt – Strafstoß durch Daniil und zack, drin war der Ball. Endergebnis 5:2 für den MTV. Kopf hoch Jungs, es wird schon noch! Wer dabei war? Na, der Davud, der Mustafa, der Daniil, der Konsti, der Elias, der Mika, der Robert, der Luca, der David und der Torhüter Max.